Новый полноформатный альбом группы Kambodge Четвертый релиз, а именно миниальбом под названием Сквозь страшный сон выходит в свет в 2010 году. Его сведением занимается известный американский продюссер, легендарный Крис Краммет. Группа в 2011 году выпускает свою самую последнюю работу на английском языке. В настоящее время группа... Подробнее »
 
Новый проект FreeFresh
31 мая 2014 года
Новый проект FreeFreshДорогие друзья. Мы рады представить в Ваше пользование новый проект, который называется FreeFresh. Основная цель проекта направлена на развитие, поддержку и продвижение молодых перспективных музыкальных команд, сюда входит организация концертов и осуществление звукозаписи. Стилистика проекта... Подробнее »
 
Представляем вам некоторые новости от экс-участников альтернативной группы Kambodge . Владимир Степанов вернулся в группу Starbright Дорогие фанаты и просто друзья! Хотим поделиться с вами радостной новостью о победоносном возвращении триумфального вокалиста группы Starbright... Подробнее »
 
Новый сингл от группы Starbright Представляем вам некоторые новости от экс-участников альтернативной группы Kambodge . Новая группа Starbright, группа, в состав которой вошел Александр Вишняков, выпустила собственный сингл! Уважаемые фанаты! С огромной радостью на ваш суд предоставляем самый первый сингл... Подробнее »