АНОНС - Музыканты Metallica приедут в Москву на премьеру своего фильма
26 августа 2013 года

Участники культовой хэви-метал группы Metallica Ларс Ульрих и Роберт Трухильо посетят Москву в рамках промо-тура нового кинофильма "Metallica: сквозь невозможное", премьера которого пройдет в Государственном Кремлевском дворце 14 сентября, сообщили организаторы.

В течение своего визита в Москву Ульрих и Трухильо встретятся с поклонниками, представят фильм на российской премьере, дадут интервью представителям СМИ.

Группа Metallica является не только композитором фильма - все четыре участника коллектива выступили в качестве соавторов сценария. Режиссером фильма стал Нимрод Антал, снявший "Хищника" и "Контроль". Фильм рассказывает историю члена технической команды группы Metallica, который должен привезти музыкантам сумку, необходимую для выступления. На первый взгляд, рядовое задание оборачивается невероятным приключением. Картина представляет собой уникальный 3D-эксперимент - сплав игрового сюжета и концерта одной из популярнейших групп в мире.

Лента будет демонстрироваться в Кремле на гигантском экране размером 30x14 метров. Беспрецедентный случай для главной музыкальной площадки в сердце российской столицы - принимать у себя премьеру голливудского фильма. Перед показом Ларс Ульрих и Роберт Трухильо ответят со сцены на вопросы поклонников.

Ведущим вечера станет российский актер, режиссер, сценарист и, самое главное, фанат Metallica Иван Охлобыстин.

Гости премьеры увидят фильм за две недели до официального релиза. В прокате "Metallica: сквозь невозможное" с 3 октября в формате 3D, эксклюзивное превью в формате IMAX 3D с 26 сентября. Саундтрек к фильму "Metallica: сквозь невозможное", записанный группой, выйдет 23 сентября и уже доступен для предзаказов на iTunes.

Группа Metallica была основана в 1981 году гитаристом и вокалистом Джеймсом Хэтфилдом и барабанщиком Ларсом Ульрихом. Первый альбом группы - Kill 'Em All вышел в 1983 году. За годы существования группа выпустила 9 студийных альбомов, которые достигли статуса мультиплатиновых во многих странах мира, включая Россию, и получила восемь премий "Грэмми" в различных номинациях. Metallica оказала большое влияние на развитие метала, а альбомы группы были проданы в количестве более 200 миллионов экземпляров по всему миру, что сделало коллектив самым коммерчески успешным из всех групп, играющих метал. В апреле 2009 года Metallica была включена в Зал славы рок-н-ролла.
« Назад