Съемки первого клипа часть1

Сочетая в себе гипнотический вокал с жестким скримом, душещипательную эмоциональность музыки с агрессивной выразительностью текстов, нестандартные безумные идеи с модными востребованными течениями, emo/metalcore команда Kombodge всего за полтора года существования по праву заняла нишу одной из лучших альтернативных групп города и области. И хотя за это время помимо фанатов их творчества появилось немало людей, которые не воспринимают камбоджийскую музыку, kmbdg не перестают работать над собой.
И это не пустые слова... в апреле этого года ребята стали победителями в одной из номинаций областного фестиваля «Платиновая муза». У них за плечами выступления со многими известными музыкантами, демо и промо-записи. «В недалеком будущем свет увидит наш первый альбом «До последнего вздоха», а мы продолжим работать над новым материальном и желательно, нет, обязательно, выступать на площадках города и не только», - обещает басист kmbdg Стас.

А по закону жанра, где дебютный альбом, там и съемки первого клипа... «Второго, - уточняет другой Стас, барабанщик kmbdg, - У нас уже был один клип на песню «Одноразовый друг», мы сделали его буквально за один день, и я думаю, он до сих пор блуждает где-то далеко в сети». Тогда камбоджийским парням еще недоставало ни опыта, ни серьезности, сейчас все по-другому, и они решили подойти к делу более ответственно.
Съемки клипа в Челябинске - практически беспрецедентный случай, поэтому рассчитывать пришлось исключительно на собственные силы и фантазию оператора... Выбор пал на песню «Завтра не будет». Саша-гитарист: «Мы считаем эту песню наиболее пробивной, термоядерной, в общем способной привлечь к себе достаточно внимания и ударить по вашим мозгам хорошенечко, как лопатой по голове!».

Сюжетная линия будущего клипа разделена на две основные части: около 70% занимает динамичная и живая попросту сказать «колбаса», а остальное - бег и метания отчаявшейся, печальной и забытой человеческой индивидуальности. Конкретики добавлять не стоит, как, впрочем, и не стоит открывать всех закулисных секретов.
С выбором места для съемок было чуть сложнее, ведь не смотря на пока еще скромное финансовое положение участников группы, хотелось, чтобы и в этих условиях клип получился достаточно качественным. Кирилл - гитарист, вокалист: «У нас было много вариантов, включая доже Карабаш, но нас отовсюду отсеяли, отшили и вообще нагло послали. В Челябинске музыкантов мало кто поддерживает. А вот один из дворов на ЧТЗ оказался вполне харизматичным, и к тому же свободным».